Luego del pequeño tutorial de como hice los pollitos de fieltro, ahora me toca hacer una receta de mis primeros platillos que hice. No tiene realmente nombre ni una receta específica, puesto que cada vez que la preparo le añado algo o le quito otra cosa. Así que empecemos.
Ingredientes:
Un paquete de fideos de spaguetti crudo.
Consomé de pollo en polvo.
Pollo sin piel y sin huesos.
Pimienta.
Piña en almíbar
Miel de abeja.
Cebolla.
Zanahoria.
Salsa Teriyaki y/o agridulce.
Aceite de oliva.
Procedimiento.
Cocemos la pasta como si estuviéramos haciendo spaguetti, ya
saben. Poner a cocer la pasta en agua con un poco de consomé para darle sabor.
También puede ser sal, pero yo prefiero consomé. Si tienen alguna alternativa
para darle un poco de sabor a la pasta, lo pueden usar.
Luego, cortamos en trozos el pollo crudo para ponerlo en un
wok o un sartén hondo con un poco de aceite de oliva. Antes de empezar a
ponerlo en el fuego, el pollo crudo le echan un poco de salsa teriyaki, es aquí
donde comienza en proceso para darle sabor. Así como también, se le echa un
poco de pimienta. Empezamos a cocinar el pollo a fuego medio.
Cuando veamos que
empieza a cocerse el pollo, es donde le echamos las verduras y un poco más de
la salsa teriyaki, no hay que parar de revolver todo.
Cuando veamos que el
pollo está ya casi completamente cocido, le echamos la pasta, no se preocupen
si se ha secado, con estos últimos pasos no parecerá que se secó.
Revolvemos bien toda la pasta con el pollo, para que no se
quede debajo.
Cuando todo esté esparcido correctamente, ya es momento de agregarle los
últimos ingredientes. Yo le agrego un poco más de pimienta, pedazos de piña,
miel de abeja y más salsa teriyaki. No dejes de mezclar todo por lo menos unos
cinco minutos. Pasado de esos cinco minutos, apaga el fuego y prueba el sabor,
le puedes agregar algo más si hace falta. El truco aquí es que el sabor debe
ser un poco dulce, pero no empalagoso.
RESULTADO FINAL.
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